L'indicateur magnétique m'informe que des perturbateurs empêchent ma Slate de fonctionner

L'application Imagink sur Pc et mac, depuis la version 7, inclut un indicateur magnétique: cet outil va vous informer en temps réel s'il y a une perturbation magnétique dans votre environnement pouvant altérer le fonctionnement de votre Slate.

L'icône d'état de votre environnement magnétique est affiché en haut à droite dans votre application Imagink. Votre environnement magnétique est défini selon 3 niveaux:

• favorable
  • défavorable
  • critique

Dès que des perturbations altèrent les performances de votre Slate, une fenêtre va vous alerter et vous indiquer les étapes à respecter pour le résoudre.

Exemple:

1. J'ai approché un perturbateur magnétique de la Slate (écouteurs, autre stylo ou bague iskn, règle métallique,etc.).

2. Je respecte toutes les étapes décrites dans la fenêtre pour réinitialiser la Slate dans de bonnes conditions, soit:

-Eloigner le perturbateur magnétique localisée par l'indicateur

-Refresh de la Slate si besoin

3. Imagink m'informe que la procédure m'a permis de résoudre le souci et je peux commencer à dessiner en approchant le stylo iskn ou la bague:

Si malgré cette manipulation, l'application Imagink continue de vous indiquer un problème, il vous suffit de recommencer en suivant les étapes indiquées à l'écran.

Vous pouvez également en cas de problème nous contacter sur notre support via ce lien.