Démarrer votre Slate pour un fonctionnement optimal

Voici quelques conseils concernant l’utilisation de votre Slate dans les conditions optimales :

Recommandations générales

• Pensez à maintenir le Stylo, The Ring et tout autre objet magnétique à une distance d’au moins 25 cm lorsque vous allumez, utilisez ou actualisez la Slate.
  • Placez votre feuille ou votre carnet sur la zone d’écriture de la Slate. Attachez la feuille de papier à la zone en utilisant les Pinces afin d’assurer une bonne adhérence.
  • Si vous êtes en mode sans écran, créez une nouvelle page en appuyant sur le bouton Nouvelle page. La LED du haut clignote en blanc pour indiquer qu’une nouvelle page a été créée.
  • Une fois que vous avez allumé votre Slate, il est recommandé de ne pas la déplacer lorsque vous écrivez et que vous dessinez.
  • Utilisez un seul stylo iskn ou un seul outil de dessin augmenté de The Ring à la fois.

Gestion de la batterie

• Eteignez votre Slate si vous comptez ne pas l’utiliser pendant plusieurs jours.
  • Ne laissez pas votre Slate déchargée pendant une période prolongée. Faire ainsi peut réduire la capacité de charge de la batterie.

Gardez votre Slate à une température entre -20°C et +35°C.

En cas de traits perdus ou manquants : si vous rencontrez un problème lors de l’utilisation de la Slate, vous pouvez l’actualiser en faisant un long appui sur le bouton Nouvelle page jusqu'à ce que la LED bleue clignote rouge. Votre dessin ne sera ni effacé ni alteré et vous pouvez recommencer à dessiner de suite.