Je ne parviens pas à appairer ma Slate avec mon iPad en Bluetooth

Tout d’abord, vérifiez que vous avez installé la version la plus récente de la Slate.

Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre Slate à votre iPad en Bluetooth, ou en cas de perte de votre connexion Bluetooth, effectuez les étapes ci-dessous.

Étape 1

Eteignez la Slate.

Étape 2

Fermez complètement l’application Imagink. Pour cela, appuyez deux fois sur le bouton principal de votre iPad. Vous verrez toutes les applications ouvertes apparaître sous forme de petites fenêtres. Balayez les applications vers la gauche ou la droite afin de voir l’application Imagink. Faites glisser l’image vers le haut jusqu’à ce qu’elle disparaisse de l’écran. Lorsque l’application disparaît de l’écran, elle est totalement fermée.

Étape 3 :

Désactivez le Bluetooth de votre iPad.

Étape 4 :

Réactivez le Bluetooth de votre iPad.

Étape 5 :

Allumez la Slate en faisant glisser le bouton latéral en position Connexion USB | Bluetooth - ON jusqu’à ce que la LED du haut s’allume en bleu de manière fixe.

Étape 6 :

Démarrez l’application Imagink. La connexion Bluetooth est automatique : après 2 secondes, la LED bleue clignotera légèrement et Imagink se mettra à chercher la Slate.

Votre Slate sera reconnue dans les quelques secondes suivant l'allumage.

Si vous rencontrez toujours des difficultés de connexion après avoir suivi ces étapes, contactez-nous en utilisant le widget ou le formulaire en ligne disponibles sur ce site.