Mes tracés ou notes ne s’affichent pas intégralement, des traits sont manquants

Plusieurs facteurs peuvent expliquer l'absence de traits :

Vérification de la numérisation de votre dessin

Tout d’abord, vérifiez que la LED du haut de la Slate s’allume en violet lorsque vous dessinez. La lumière violette indique que la Slate numérise vos croquis et vos dessins.

Si la LED devient violette mais que les tracés ne sont pas visibles dans l’application, il peut éventuellement y avoir un problème de connexion Bluetooth que vous pouvez résoudre en consultant cet article au sujet de la connexion de votre Slate à votre iPad en Bluetooth.

Si le problème persiste, actualisez la Slate en appuyant et en maintenant le bouton Nouvelle page  en haut de la Slate jusqu’à ce que la LED bleue clignote en rouge. Vérifiez que tous les objets métalliques, y compris les Stylos et la Bague, sont à une distance d’au moins 25 cm lors de l’actualisation. Vous pouvez à présent écrire sur votre papier ou sur votre carnet.

Type de carnet utilisé

La Slate fonctionne avec n'importe quelle feuille de papier ou un carnet de notes / dessins jusqu'à 1,5 centimètres d'épaisseur.

Pour la meilleure expérience qui soit, votre carnet doit être posé à plat sur la surface de la Slate et ne doit pas comporter de pièce métallique.

Un carnet avec une couverture à l'italienne est idéal puisque le format de la couverture permet au carnet de rester à plat sur la surface de la Slate.