Est-il possible d’utiliser ma Slate avec d’autres applications ?

Pour le moment, seules les applications Imagink et iSketchnote sont compatibles avec la Slate.

Nous travaillons actuellement sur la compatibilité de la Slate avec d’autres applications comme Evernote, Paper by Fiftythree et bien d’autres encore.

Pour télécharger l’application Imagink sur votre iPad ou iPhone, ou bien sur votre ordinateur, rendez-vous ici.

Si vous souhaiteriez recevoir l’API Slate afin de développer vos propres applications, merci de nous contacter via le widget ou le formulaire sur cette page web.