Qu’est-ce que le mode sans écran ?

Le mode sans écran permet d’utiliser la Slate indépendamment de votre iPad, PC ou Mac.

La Slate comporte une batterie et une mémoire flash afin de pouvoir l’emporter partout avec vous. (Pour plus d’informations sur la batterie et la mémoire, voir Comment utiliser le mode sans écran ?) Par la suite, vous pouvez transférer vos dessins vers une application iskn en Bluetooth ou par USB.

Vous pouvez augmenter la mémoire flash de la Slate avec une carte microSD allant jusqu’à 32 Go.

Conseil : votre Slate peut être utilisée en mode portrait ou paysage lorsqu’elle est en mode sans écran.