Quels sont les facteurs affectant la précision de votre Slate ?

La Slate utilise une technologie de détection magnétique nécessitant de respecter certaines conditions pour une utilisation optimale. Les principaux facteurs pouvant affecter la précision de votre Slate sont :

• L’environnement : en particulier les objets magnétiques (téléphone, hautparleurs, moteurs, aimants, ordinateurs, barres métalliques, etc.)
  • D’autres connexions WiFi ou Bluetooth pouvant perturber la communication entre la Slate et votre iPad lors d’une utilisation en Bluetooth

Pour de meilleurs résultats, lors du démarrage de la Slate, veillez à ne pas avoir de stylo posé dessus et éloignez tout objet magnétique à au moins 25 cm afin d′éviter toute perturbation du champ magnétique.

Pour plus d′informations, vous pouvez consulter la rubrique : Bonne pratique d'utilisation de votre Slate