Mes tracés ou mes notes ne s’affichent pas du tout sur l’application Imagink en mode « Live »

Tout d'abord, vérifiez la connexion entre votre Slate et l'iPad. Lorsque votre Slate est connectée à l'application Imagink via Bluetooth, vous devriez voir une icône de batterie en haut à gauche du canevas de l'application.

Vérifiez que votre stylo iskn ou votre outil muni de la Bague est détecté par la Slate lorsqu'il est à 2 cm de la surface de la Slate. La LED du bas devrait s'allumer blanche de manière fixe et un curseur devrait apparaître sur l'écran de votre iPad.

Si ceci n'est pas le cas, vous pouvez réinitialiser votre Slate : faites un appui long sur le bouton Nouvelle Page de votre Slate jusqu'à ce que la LED bleue clignote rouge. Gardez votre stylo iskn ou autre outil muni de la Bague à 20 centimètres de distance de la Slate pendant que vous faites cette manipulation.

Lorsque vous avez réinitialisé votre Slate, vous pouvez vous en servir à nouveau. Réinitialiser la Slate n'efface ni modifie votre dessin, et vous pouvez reprendre votre dessin sur la même feuille de papier et / ou page de l'écran principal.

Si, après avoir suivi ces étapes, la Slate ne détecte toujours pas votre stylo, contactez-nous en cliquant l'icône Aide depuis cette page pour ouvrir un ticket de support client.