Comment transférer les dessins créés en mode sans écran vers une application iskn ?

Lorsque des dessins sont disponibles à l’import, l’application Imagink affiche une pastille rouge sur l’icône ‘Paramètres' de la barre d’outils dès que votre Slate est connectée :

Cliquez sur l’icône afin d’accéder à la page Paramètres :

En bas de la page Paramètres, vous verrez une icône de téléchargement.

Cliquez sur l’icône pour ouvrir la fenêtre des dessins créés en mode sans écran, sélectionnez les dessins que vous désirez importer et cliquez sur l’icône de téléchargement afin de les importer :

Une fois les dessins importés, une fenêtre contextuelle vous demandera si vous souhaitez supprimer les croquis importés depuis la Slate :

Sélectionnez Oui afin de supprimer les croquis ou Non afin de les conserver dans la mémoire de la Slate.

IMPORTANT

Le transfert de données en Bluetooth a une vitesse limitée. Cette opération peut donc prendre un certain temps. Nous vous recommandons de télécharger vos notes et vos dessins régulièrement afin d’éviter des temps de téléchargement trop longs.