Puis-je utiliser une gomme avec la Slate ?

Vous pouvez effacer des tracés de votre dessin sur papier avec une gomme réelle et effacer le trait numérique correspondant grâce aux gommes disponibles dans les applications iskn.

Vous avez également la possibilité de munir une gomme réelle de The Ring et sélectionner la gomme numérique dans l’interface de l’application Imagink pour que les traits que vous gommez sur votre papier seront reproduits à l’écran.