Dois-je acheter une Slate afin de pouvoir utiliser les applications d’iskn ?

Non. Vous pouvez utiliser l’application Imagink avec votre iPad grâce à la commande tactile afin de dessiner et de créer des croquis, ou d’embellir et de partager vos dessins.

L’utilisation de la Slate avec Imagink vous permet d’accéder à une gamme complète de pinceaux fournis dans l’application ou de transformer vos stylos et vos marqueurs préférés en outils numériques.