Comment utiliser le mode sans écran ?

Pour utiliser le mode sans écran, placez le bouton latéral en position du milieu comme indiqué ci-dessous :

Lorsque la Slate est en mode sans écran, la LED du haut s’allume en vert. Lorsque vous voyez la LED verte, votre Slate est prête à être utilisée avec votre iPad, votre Mac ou votre PC.

L’autonomie de la batterie de la Slate est d’environ 10 heures lorsqu’elle est complètement chargée.

La mémoire flash de la Slate permet de numériser et de stocker jusqu’à 50 pages de dessins. Vous pouvez augmenter cette mémoire avec une carte microSD allant jusqu’à 32 Go.