Etape 1 : Recharger votre Slate

À réception de votre Slate, la batterie est susceptible d’être déchargée. Rechargez intégralement votre Slate à l’aide du câble USB fourni dans la boîte de la Slate avant de l’activer.

Chargement de la Slate

Votre Slate peut être éteinte ou allumée lorsqu’elle est en charge.

Rechargez la Slate en la raccordant à un Mac ou à un PC à l’aide du câble USB fourni dans la boîte de la Slate. Ne rechargez pas la Slate en raccordant directement le câble USB à une prise murale.

Lorsque vous rechargez la Slate, la LED du haut clignote en orange. Lorsque la Slate est entièrement rechargée, la LED du haut s’allume en orange de manière fixe.

Débranchez la Slate lorsque vous avez terminé de la recharger.

La Slate se recharge intégralement en 3 heures lorsqu’elle est éteinte et en 4 heures lorsqu’elle est allumée ou que vous l’utilisez.