Etape 4 : Les informations clés pour bien utiliser la Slate

Détection du stylo

La Slate vous permet d'écrire aussi bien sur l'épaisseur d'une seule feuille de papier que sur un carnet de notes (1,5 cm maximum).

Lorsque la Slate détecte votre stylo à proximité de votre feuille ou carnet, la LED du bas devient blanche.

Lorsque vous commencez à dessiner, la LED du haut devient violette.

Utiliser la Slate avec un carnet

Votre papier doit être posé à plat sur la surface de la Slate.

Si utilisez un carnet, un modèle avec un couverture à l'italienne est idéal. Le format de cette couverture permet au carnet de rester à plat sur la Slate.

Choisir le paramètre Carnet dans l'application Imagink

Si vous utilisez un carnet avec l'appli Imagink et vous n'avez pas sélectionné cette option lors de votre première connexion de la Slate, vous devez choisir cette option depuis l'écran principal d'Imagink en suivant ces étapes :

1. Cliquez l'icône Calques.

2. Cliquez l'onglet Carnet lorsque la boîte de dialogue apparaît.

3. Cliquez sur le bouton Dessiner sur un carnet et cliquez sur l'écran principal afin de faire disparaître la boîte de dialogue après avoir sélectionné le carnet.

Placer votre papier ou carnet sur la Slate

Pour une expérience optimale, vérifiez que votre papier ou cahier ne contient aucune pièce métallique (reluire spirale, etc.)

Placez votre feuille de papier ou votre carnet entre les points de délimitation sur la surface de la Slate. Ne bougez pas la feuille / le carnet lorsque vous utilisez la Slate.

Angle actif du stylo

Tenez votre stylo à un angle supérieur à 10° de la surface de la Slate lorsque vous dessinez.