Actualiser votre Slate si vous rencontrez un problème

Les problèmes rapportés sont notamment des tracés incomplets ou absents (Pour plus d’informations, voir Mes notes ou mes dessins ne s’affichent pas intégralement à l’écran, ou des traits sont manquants et Mes tracés ou mes notes ne s’affichent pas du tout dans l’application Imagink en mode Live).

L’actualisation de la Slate permet d’éliminer toutes les interférences avec les capteurs magnétiques qui peuvent parfois être à l’origine des tracés incomplets ou absents.

Pour actualiser la Slate, appuyez de façon prolongée sur le bouton Nouvelle page :

La LED bleue du haut clignote en rouge pour signaler que l’actualisation a été effectuée avec succès.

Si vous les utilisez, assurez-vous de maintenir le Stylo et The Ring à une distance d’au moins 25 centimètres de la Slate lors de l’actualisation.

Le fait d’actualiser la Slate n’entraîne aucune suppression ou altération de votre travail. Vous pouvez dessinez immédiatement après l’actualisation.