Menu Paramètres

Vous pouvez modifier les paramètres de l’application selon vos préférences grâce à l’onglet Paramètres.

Accédez aux Paramètres depuis l'écran principal de l'application en cliquant sur l'icône avec trois barres sur la gauche de la barre d'outils :

Menu Paramètres :

Exporter

Choisissez la résolution de l’export pour les formats JPG, PNG et MP4.

Général

Replay

Choisissez la durée de lecture (en secondes) pour la fonctionnalité de lecture de l’enregistrement.

Autoriser le dessin tactile

Activez ou désactivez cette fonctionnalité afin d’utiliser la commande tactile de l’écran de l’iPad lorsque vous utilisez la Slate.

Supprimer les traits involontaires

Activez cette fonctionnalité pour permettre à l’application de supprimer automatiquement les traits involontaires lorsque vous dessinez.

Si vous ne souhaitez supprimer aucun trait, n’activez pas cette fonctionnalité.

Recevoir les alertes d’orientation

Activez ce paramètre pour recevoir des alertes lorsque votre stylo se trouve en dehors de la zone de détection de la Slate.

Tutoriels

Cliquez sur l’onglet Tutoriel afin d’afficher une série de guides sur l’utilisation des fonctionnalités de la Slate et de l’application Imagink.

• Comment placer votre feuille de papier ?
  • Ajustez la taille et l’opacité de votre brosse
  • Créer des palettes de couleurs
  • Utiliser l’aérographe
  • Utiliser les calques

Contactez-nous

Cliquez ici pour démarrer une conversation avec l’un des membres de notre

Support

Cliquez ici pour accéder au Centre d’aide afin d’obtenir des réponses à vos questions concernant la Slate et Imagink.

Une fois que vous aurez fini de régler les paramètres, cliquez sur la flèche retour en haut à gauche de l’écran des paramètres afin de revenir à la zone de dessin Imagink.