Dessiner avec Imagink

Positionnez votre papier | carnet

Placez votre carnet ou une feuille de votre papier préféré sur votre Slate, avec le papier | le carnet entre les 4 points de délimitation de la surface de la Slate :

Lorsque votre Slate est connectée à Imagink, l'appli vous propose le choix d'une feuille de papier ou d'un carnet. Sélectionnez le paramètre qui correspond à votre support.

Si vous souhaitez changer ce paramètre ultérieurement, cliquez l'icône Calques afin d'ouvrir les onglets calques, papiers, et carnets.

Si vous utilisez un carnet, mettez le bouton carnet en place de façon que le carnet soit affiché en blanc:

Si vous utilisez une feuille de papier, nous vous recommandons de la fixer avec les Pinces iskn.

Dessinez avec le stylo iskn ou votre propre outil de dessin muni de la Bague

Avec votre stylo iskn ou votre outil converti grâce à la Bague, commencez à dessiner sur le papier ou sur le carnet.

Lorsque votre stylo ou outil approche de la zone de détection, il est détecté par la Slate et la LED du bas s'affiche blanche :

Gardez votre stylo ou outil à un angle supérieur à 10° de la surface de la Slate lorsque vous dessinez :

Vous verrez le dessin apparaître en temps réel sur la zone de dessin Imagink.

Si vous avez besoin d’aide pour apprendre à dessiner, nous avons mis au point trois leçons faciles et amusantes afin de vous familiariser avec l’expérience du dessin avec la Slate. Vous pouvez les obtenir dans la section Tutoriels.