Mettre à jour votre Slate sur votre iPad ou iPhone (Slate versions 1.0.5.0 et plus récent)

Cet article concerne les Slates qui ont une version matériel 1.0.5.0 et plus récent :

Vous pouvez mettre à jour votre Slate via la connexion Bluetooth de votre iPad.

Lorsque votre Slate est allumée et connectée à l'application Imagink, vous recevrez un message automatique quand une nouvelle mise à jour est disponible.

Vous devez accepter cette mise à jour pour qu'elle soit installée. Le matériel se met à jour automatiquement via Bluetooth.