Créer une couleur personnalisée

Pour créer une couleur personnalisée, appuyez de façon prolongée sur n’importe quelle couleur afin d’ouvrir le sélecteur de couleurs.

Faites glisser le sélecteur dans le champ du spectre de couleurs afin de sélectionner une nuance :

Puis ajustez la teinte grâce aux curseurs supérieur et inférieur.

La nouvelle couleur apparaîtra dans l’aperçu situé en haut à droite du sélecteur de couleurs.

Cliquez sur la coche afin d’ajouter la nouvelle couleur à la palette principale.