Partager votre dessin

Pour partager votre dessin depuis la zone de dessin Imagink, cliquez sur la flèche en haut pour afficher la barre d’outils. Dans la barre d’outils, cliquez sur l'icône Partager, représentée par une boîte ouverte comportant une flèche :

Vous serez invité(e) à enregistrer votre dessin avant de le partager. Choisissez un format de fichier parmi les formats proposés. Les formats JPG, PNG et MP4 sont les plus adaptés au partage sur les réseaux sociaux.

Utilisez le hashtag #iskncreations afin de les rendre visibles sur vos réseaux sociaux préférés et de les ajouter à la galerie iskn sur iskn.co