Créer et gérer des calques

Imagink permet d’utiliser jusqu’à 4 calques.

Pour créer un nouveau calque sur votre dessin, cliquez sur l’icône Calques sous la palette d’outils afin d’ouvrir les calques. Cliquez sur Nouveau calque afin d’ajouter un calque à votre dessin :

Pour masquer un calque, cliquez sur l’icône représentant un œil à côté de celui-ci jusqu’à ce qu’une croix apparaisse sur l’œil.

Pour afficher le calque, cliquez sur l’œil comportant une croix jusqu’à ce qu’elle disparaisse.

Pour modifier l’ordre des calques sur votre dessin, appuyez de façon prolongée sur l’icône du calque à gauche de celui-ci puis déplacez le calque à l’emplacement désiré.