Placer votre papier sur la Slate

Positionnez votre papier ou carnet entre les 4 marques délimitant la zone active de la Slate.

Astuces

-Si vous utilisez un carnet, nous recommandons un carnet à la couverture italienne qui s’ouvre en haut pour que le papier soit plat sur la surface de la Slate.

-Maintenez votre feuille en place grâce aux pinces dédiées (“the Clips”).

-Changez facilement entre les 2 supports en activant le paramètre Carnet lorsque vous utilisez un carnet comme support. Cliquez l’icône Calques depuis l’écran principal d’Imagink, ensuite l’onglet Carnet, et activez le paramètre: