Effacer dans Imagink

Vous pouvez gommer des traits de votre dessin en utilisant ces deux méthodes :

Utilisez une vraie gomme et The Ring

Placez The Ring sur une gomme de type stylo. Sélectionnez l’outil Gomme depuis l’application Imagink et effacez directement sur votre papier. Les traits sont effacés sur votre papier tout comme dans le rendu numérique de votre dessin.

Utilisez l’outil Gomme

Sélectionnez l’outil Gomme dans l’application Imagink et effacez vos traits par le saisi tactile directement sur l’écran de votre iPad. Vous pouvez ajuster les paramètres de la gomme (diamètre, blurring) comme vous le souhaitez.