Connecter votre Slate à Imagink sur votre ordinateur

Lorsque vous ouvrez l'application Imagink pour la 1ère fois, vous avez la possibilité de connecter et d'utiliser votre Slate en suivant les étapes du processus de 1ère connexion.

Une fois enregistrée, votre Slate se connectera automatiquement dès que vous ouvrirez Imagink les fois suivantes.

La Slate ne peut être connectée à votre ordinateur qu'en usb : la fonctionnalité de connexion Bluetooth à votre Pc ou votre Mac sera ajoutée dans une prochaine mise à jour d'Imagink pour votre ordinateur.