Est-il possible d’utiliser ma Slate2 avec d’autres applications ?

En plus de l'application Imagink, vous pouvez désormais utiliser la Slate2 directement avec vos applications préférées sur votre Pc ou votre Mac grâce au mode Tablette Graphique.

Cette fonctionnalité permet à la Slate2 d'être compatible avec d’autres applications comme Photoshop ou bien d’autres encore, comme une tablette graphique classique. Cette fonctionnalité est disponible juste en installant sur votre ordinateur le Configurateur du mode Tablette Graphique.

Pour télécharger le Configurateur sur votre ordinateur, rendez-vous ici.

Si vous souhaiteriez recevoir l’API Slate afin de développer vos propres applications, merci de nous contacter via le widget ou bien ce formulaire.