Recharger votre Slate 2 avant une première utilisation

A réception de votre Slate, la batterie est susceptible d’être déchargée.

Rechargez intégralement la Slate à l’aide du câble USB fourni avant de l’utiliser.

Vérifier le niveau de charge de la batterie

Vous pouvez trouver l'indicateur de batterie à deux endroits :

• En haut à gauche de la zone de dessin
  • Dans l'onglet Slate du menu Paramètres

La Slate doit être connectée pour que cet indicateur soit apparent.

Chargement de la Slate

Votre Slate peut être éteinte ou allumée lorsqu’elle est en charge.

Raccordez la Slate à un Mac ou à un PC pour la recharger. Utilisez le câble USB fourni avec votre Slate ou tout autre câble USB standard. Ne branchez pas directement le câble USB à une prise murale pour recharger la Slate.

La LED du haut clignote en orange lorsque la Slate est en chargement.

Lorsque la Slate est entièrement rechargée, la LED du haut s’allume en orange de manière fixe.

Débranchez la Slate lorsque vous avez terminé de la recharger.

La Slate se recharge intégralement en 3 heures lorsqu’elle est éteinte et en 4 heures lorsqu’elle est allumée ou que vous l’utilisez.