Démarrer votre Slate 2 pour un fonctionnement optimal

Voici quelques conseils concernant l’utilisation de votre Slate 2 dans les conditions optimales :

Recommandations générales

• Pensez à maintenir tout objet magnétique à une distance d’au moins 20 cm lorsque vous utilisez votre Slate.
  • Pensez également à garder éloigner le stylo iskn ou the Ring lorsque vous démarrez votre Slate. Une fois qu'elle allumée, vous pouvez commencer à utiliser vos outils de dessin.
  • Placez votre feuille ou votre carnet sur la zone d’écriture de la Slate. Attachez la feuille de papier à la zone en utilisant les Pinces afin d’assurer une bonne adhérence.
  • Si vous êtes en mode sans écran, créez une nouvelle page en appuyant sur le bouton Nouvelle page. La LED du haut clignote en blanc pour indiquer qu’une nouvelle page a été créée.
  • Une fois que vous avez allumé votre Slate, il est recommandé de ne pas la déplacer lorsque vous écrivez et que vous dessinez.
  • Utilisez un seul stylo iskn ou un seul outil de dessin augmenté de The Ring à la fois.

Gestion de la batterie

• Eteignez votre Slate si vous comptez ne pas l’utiliser pendant plusieurs jours.
  • Ne laissez pas votre Slate déchargée pendant une période prolongée. Faire ainsi peut réduire la capacité de charge de la batterie.

Gardez votre Slate à une température entre -20°C et +35°C.

En cas de traits perdus ou manquants : si vous rencontrez un problème lors de l’utilisation de la Slate, vous pouvez l’actualiser en appuyant et maintenant les 2 boutons en façade jusqu'à ce que la LED frontale clignote en rouge. Pour plus d'informations sur le refresh, vous pouvez consulter cet article. Votre dessin ne sera ni effacé ni alteré et vous pouvez recommencer à dessiner de suite.