Puis-je utiliser l'aimant du stylo iskn sur mes outils de dessin personnels ?

L'aimant du stylo iskn est conçu uniquement pour être utilisé sur ce dernier. Essayer de l'enlever pour le fixer sur un autre outil ne vous permettra pas de profiter d'un fonctionnement optimal et nous ne pouvons garantir une expérience agréable avec votre Slate dans cette configuration.

Pour rendre vos outils de dessin compatibles avec la Slate 2, il vous suffit de les équiper de la bague incluse avec la Slate ou dans le pack The Ring : The Ring se compose d'une bague aimantée et de son support en silicone qui permet d'assurer un fonctionnement optimal avec votre Slate.