Importer les dessins depuis le mode sans écran sur votre Pc ou votre Mac

Pour importer vos créations réalisées en mode sans écran et sauvegardées dans votre Slate vers votre ordinateur:

1. Branchez la Slate avec le câble usb fourni à votre ordinateur
  2. Lancez l'application Imagink (disponible sur notre  page de téléchargement)
  3. Allumez votre Slate en effectuant un appui long sur le bouton Power : une LED blanche va s'allumer et une notification de connexion va apparaitre indiquant que votre Slate est bien connectée à Imagink.
  4. Cliquez sur Slate dans la barre de menu, puis sur Status.
  5. Une petite fenêtre va s'ouvrir avec des détails sur votre Slate : cliquez sur importer pour transferer vos dessins dans votre ordinateur et choisissez ou vous désirez les stocker.