Qu’est-ce que le mode sans écran ?

Le mode sans écran permet d’utiliser la Slate indépendamment de votre iPad, PC ou Mac.

La Slate 2 comporte une batterie et une mémoire interne afin de pouvoir l’emporter partout avec vous. (Pour plus d’informations sur la batterie et la mémoire, voir Comment utiliser le mode sans écran).

Par la suite, vous pouvez transférer vos dessins vers l'application Imagink en Bluetooth ou par USB.

Conseil : votre Slate peut être utilisée en mode portrait ou paysage lorsqu’elle est en mode sans écran.

Mode portrait: