Comment gérer les pages et les calques en mode sans écran ?

Gestion des pages

Lorsque vous commencez à écrire sur une nouvelle feuille de papier ou une nouvelle page de votre carnet en mode sans écran, vous devez demander à la Slate de créer une nouvelle page.

Pour cela, cliquez sur le bouton Nouvelle page (Bouton 1) : la LED frontale va clignoter en blanc.

Gestion des calques

Cliquez sur le bouton Nouveau calque (Bouton 2) afin de créer un nouveau calque en mode sans écran.

Vous pouvez créer jusqu'à 4 calques par dessin dans Imagink sur iOS, et jusqu'à 10 dans Imagink sur ordinateur.