Puis-je convertir mes notes manuscrites prises sur la Slate au format texte sur mon iPad ou mon ordinateur ?

La Slate 2, comme la Slate 1, numérise vos notes directement dans l’application Imagink lorsque vous utilisez le mode « Live ». Quand vous utilisez le mode « Sans Ecran », la Slate les enregistre grâce à sa mémoire intégrée.

Dans les deux cas, vos notes sont reconnues par l’application Imagink qui vous permet de modifier et d’organiser vos notes comme vous le souhaitez. Vos notes peuvent ensuite être converties / exportées au format PNG ou comme données vectorielles SVG, vous laissant la possibilité d’utiliser un logiciel de reconnaissance d’écriture manuscrite (OCR) pour transformer vos notes en un fichier texte. Ce logiciel n’est pas inclus avec votre pack Slate.

Nous travaillons actuellement avec les leaders mondiaux dans le domaine de la reconnaissance d’écriture. Nous prévoyons de développer une nouvelle application conçue pour la prise de notes et intégrant la reconnaissance d’écriture.