Dois-je acheter une Slate afin de pouvoir utiliser les applications d’iskn ?

Non. Vous pouvez utiliser l’application Imagink avec votre iPad grâce à la commande tactile afin de dessiner et de créer des croquis, ou d’embellir et de partager vos dessins. Vous pouvez également dessiner avec la souris si vous utilisez Imagink sans la Slate sur votre Pc ou votre Mac.

L’utilisation de la Slate avec Imagink vous permet d’accéder à une gamme complète de pinceaux fournis dans l’application ou de transformer vos stylos et vos marqueurs préférés en outils numériques.