Faire un refresh de votre Slate2 si vous rencontrez un problème

Il se peut parfois que votre Slate rencontre quelques pertes de traits sur votre dessin. Si le problème devient trop important, vous pouvez procéder à un refresh de la Slate pour résoudre ce souci.

Le refresh permet d’éliminer toutes les interférences avec les capteurs magnétiques qui peuvent parfois être à l’origine des tracés incomplets ou absents. Cette manipulation n’entraîne aucune suppression ou altération de votre travail et vous pouvez dessinez immédiatement après.

Pour faire un refresh de la Slate2, maintenez simultanément appuyés les deux boutons en façade : la LED frontale clignote en rouge pour signaler que le refresh a été effectuée avec succès.

Lors d'un refresh, assurez-vous de maintenir le Stylo iskn et The Ring à une distance d’au moins 20 centimètres de la Slate. Une fois le refresh effectué, vous pouvez à nouveau utiliser vos outils de dessin sur la Slate.