Puis-je utiliser la Slate2 avec d'autres applications ?

La Slate est compatible avec l'application Imagink disponible sur votre appreil iOS, votre Pc ou votre Mac.

Mais vous pouvez également utiliser la Slate2 directement dans vos applications de bureau préférées grâce au Configurateur de Tablette Graphique.

Si vous souhaitez recevoir l’API iskn afin de développer votre propre application, envoyez-nous votre demande grâce au widget ou au formulaire en ligne disponibles depuis cette page.