Qui peut utiliser la Slate 2?

La Slate est destinée aux créatifs amoureux du papier et du stylo qui aiment faire des croquis et dessiner avec la sensation naturelle du stylo et du crayon véritables sur le papier.

Placez simplement une feuille de votre papier préféré ou de votre carnet préféré sur la surface antidérapante de la Slate, choisissez le Stylo ou votre outil converti grâce à The Ring et commencez à dessiner. Votre croquis ou dessin est numérisé instantanément sur l’écran vers votre iPad, votre Mac ou votre PC.

Vous pouvez également utiliser la Slate indépendamment d’un appareil. Emportez la Slate partout avec vous, dessinez et téléchargez vos dessins vers l'application Imagink lorsque vous retrouvez votre appareil.