Comment utiliser le mode sans écran ?

Lorsque la Slate 2 est en mode sans écran, la LED du haut s’allume en vert. Lorsque vous voyez la LED verte, votre Slate est prête à être utilisée avec votre iPad, votre Mac ou votre PC.

Pour activer le mode sans écran : lorsque votre Slate est allumée, basculez entre les différents modes par un appui bref sur le bouton Power, jusqu'à ce que la LED latérale s'éclaire en vert.

L’autonomie de la batterie de la Slate 2 est d’environ 8 heures lorsqu’elle est complètement chargée.

La mémoire interne de la Slate 2 a une capacité de 8 Go : elle permet de numériser et de stocker jusqu’à plus de 800 000 pages de dessins !