Mettre à jour votre Slate avec votre ordinateur

Si vous utilisez Imagink (ou le Configurateur du mode Tablette Graphique) et que votre ordinateur est connectée à Internet, une mise à jour de votre Slate vous sera proposée au démarrage si celle-ci ne possède pas la dernière version. Il vous suffit de suivre les étapes idiquées à l'écran.

Pour savoir si votre Slate est à jour :

• Si ce n'est déja fait, téléchargez et installez Imagink depuis notre page de téléchargement.
  • Lancez Imagink.
  • Branchez votre Slate à l'aide du câble usb à votre ordinateur et allumez votre Slate en effectuant un appui long sur le bouton power. Votre Slate va se connecter à Imagink.
  • Cliquez sur "Slate" dans la barre de menu.
  • Cliquez ensuite sur "Status".

Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir contenant des informations sur votre Slate. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour" si votre Slate ne possède pas le dernier firmware.

Si la mise à jour ne s'effectue toujours pas correctement, vérifiez l'état de votre connexion Internet. Pensez également à vérifier si vous utilisez un pare-feu de connexion: si c'est le cas, désactivez-le le temps de mettre à jour votre Slate.

Si vous rencontrez toujours des soucis pour mettre à jour votre Slate sur votre ordinateur, vous pouvez également télécharger et utiliser cet utilitaire dédié de mise à jour disponible à partir de ces liens pour:

Lancez l'utilitaire et suivez les instructions pour connecter et mettre à jour votre Slate.

La mise à jour de la Slate est également disponible depuis le Configurateur de mode Tablette Graphique, en cliquant à gauche sur le menu Slate puis en vérifiant quelle version de firmware est installée sur votre Slate.