Etape 3a: Connecter la Slate à votre iPad

• Activez le Bluetooth de votre iPad.

• Ouvrez l'application Imagink et suivez les instructions affichées à l'écran pour connecter à votre Slate.

• Allumez la Slate en effectuant un appui long sur le bouton d'allumage situé sur le haut de votre Slate (ou sur sa gauche en mode paysage).

• Basculez votre Slate en mode Bluetooth en effectuant un appui court sur le même bouton : une LED bleue vous confirme que votre Slate est prête à être utilisée avec votre iPad ou iPhone.