Etape 3b : Connecter la Slate à votre ordinateur

Pour connecter la Slate à votre ordinateur :

1. Branchez votre Slate à l'aide du cable usb à votre ordinateur.
  2. Ouvrez l'application Imagink
  3. Allumez la Slate en effectuant un appui long sur le bouton d'allumage
    situé sur le haut de votre Slate (ou sur sa gauche en mode paysage).
  4. Votre Slate va démarrer automatiquement en mode connecté en USB : une LED blanche vous indique que votre Slate est prête à être utilisée avec votre ordinateur et une notification de connexion va apparaître sur votre écran.