The Ring n'est pas correctement détectée après l'avoir fixée sur mon outil

Si après avoir placé la bague sur un de vos outils, vous remarquez un problème de fonctionnement en l'utilisant (traits décalés ou manquants, traits de survol ou non intentionnels), il peut que the Ring ne soit pas correctement fixée ou calibrée.Pour assurer une performance optimale de la bague sur votre outil de dessin, voici comment fixer et calibrer the Ring.

Pour placer la bague sur votre stylo:

1. Pliez l'adaptateur en forme de coeur pour l'insérer dans la bague.
  2. Glissez la bague sur un outil compatible : une liste de compatibilité va bientôt être mise à disposition pour vérifier la compatibilité avec les plus célèbres outils de dessin.
  3. Ajustez la distance entre la pointe du crayon et la bague (jusquà 4 cm) en comparant avec le stylo iskn.
  4. Ajustez l'aimant pour qu'il soit bien perpendiculaire à votre outil.

Pour calibrer the Ring:

1. Pressez et maintenez le Bouton droit en façade de votre Slate, une LED violette frontale va s'allumer.
  2. Placez la pointe de votre stylo sur le centre de votre Slate, puis relâchez le bouton une fois le contact effectué.

Cette opération de calibration est à effectuer à chaque fois que vous changez d'outil y compris pour le stylo iskn.

Vous pouvez aussi visionner notre vidéo tuto disponible ici : Comment placer et calibrer the Ring

Si vous rencontrez toujours des problèmes de performance après avoir respecté ces 2 étapes, vous pouvez procéder à un refresh de votre Slate comme expliqué ici.