Mes tracés ou notes ne s’affichent pas intégralement, des traits sont manquants

Plusieurs facteurs peuvent expliquer l'absence de traits :

• Vérification de la numérisation de votre dessin

Tout d’abord, vérifiez que la LED frontale de la Slate s’allume en violet lorsque vous dessinez. La lumière violette indique que la Slate numérise vos croquis et vos dessins.

Si la LED devient violette mais que les tracés ne sont pas visibles dans l’application, il peut éventuellement y avoir un problème de connexion Bluetooth ou USB que vous pouvez résoudre en consultant ces 2 articles dans notre Help Center au sujet de la connexion de la Slate à votre iPad ou iPhone via Bluetooth ou à votre ordinateur via USB.

• Vérification de votre environnement magnétique

Vérifiez qu'il n'y ait pas d'objets magnétiques à moins de 20 cm de la Slate (autre stylo iskn ou bague, aimants, casques audio).
Veillez également à ne pas laisser le stylo iskn ou la bague près de la Slate durant le démarrage. Vous pouvez ensuite utiliser vos outils de dessin une fois la tablette démarrée.
Assurez-vous que vous n'utilisez pas la Slate sur une surface métallique (table en métal ou une table avec des pièces métalliques, y compris les pieds).

Si vous utilisez la Slate avec Imagink sur votre ordinateur, l'indicateur magnétique de l'application vous indique si des perturbateurs gênent le fonctionnement de votre Slate et comment résoudre le problème facilement.

• Faire un refresh de la Slate

Si le problème persiste, actualisez la Slate en appuyant et en maintenant les 2 boutons en façade de la Slate jusqu’à ce que la LED frontalre clignote en rouge. Vérifiez que tous les objets métalliques, y compris les Stylos et la Bague, soient à une distance d’au moins 20 cm lors du refresh. Veillez également à éloigner le stylo iskn ou la bague durant cette manipulation. Vous pouvez à présent écrire sur votre papier ou sur votre carnet.

• Type de carnet utilisé

La Slate fonctionne avec n'importe quelle feuille de papier ou un carnet de notes / dessins jusqu'à 0,7 centimètres d'épaisseur.

Pour la meilleure expérience qui soit avec un carnet, utilisez uniquement le stylo iskn. Votre carnet doit également être posé à plat sur la surface de la Slate et ne doit pas comporter de pièce métallique.

Un carnet avec une couverture à l'italienne (comme celui qui est inclus dans votre pack Slate) est idéal puisque le format de la couverture permet au carnet de rester à plat sur la surface de la Slate.

Si malgré ces conseils, vous constatez toujours des soucis de détection, n'hésitez pas à nous contacter sur notre support client ici.