Comment fixer correctement the Ring sur votre outil de dessin?

Pour placer the Ring sur votre outil personnel:
1. Pliez l'adaptateur de façon à l'insérer dans the Ring.
2. Glissez la bague sur votre outil, à environ 4cm de la pointe et de façon perpendiculaire.

Une fois the Ring placée sur votre crayon, une étape de calibration est à effectuer pour parfaire sa précision. Pour l'effectuer :

1. Appuyez et maintenez le bouton supérieur, la LED s'allume en rose.

2. Placez la pointe de votre stylo sur le centre de votre Slate, puis relâchez le bouton une fois le contact effectué.

Vous pouvez désormais commencer à dessiner avec the Ring.

Pensez à respecter cette étape de calibration à chaque fois que vous changez d'outil à utiliser avec la Slate.