Installer le Configurateur du mode Tablette Graphique sur votre ordinateur

Pour activer et paramétrer ce mode:

1. Téléchargez le Configurateur du Mode Tablette Graphique et installez-le en suivant toutes les étapes indiquées à l'écran.
  2. Lancez le configurateur.
  3. Dans le menu Paramètres, cliquez sur à droite sur Activer-Désactiver.

Une fois installé, vous pourrez accéder au configurateur dans la barre de tâches de Windows ou dans le panel du haut sur MacOS.

Votre Slate est désormais prête a être utilisée directement comme une tablette graphique dans vos applications préférées. Utilisez the Tip directement sur la surface de votre Slate pour la meilleure expérience possible dans ce mode.

Lorsque vous désirez utiliser la Slate comme tablette graphique, nous vous conseillons de fermer complètement l'application Imagink: utiliser les 2 en même temps peut altérer votre expérience, le dernier mode activé prenant le pas sur le précédent (mode Dessin Imagink vs mode Tablette graphique).